
1 pacote de macarrão tipo penne
2 cubo de caldo knorr sabor que preferir
1 lata de pomarola temperada
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 calabresa picada
300 gr de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite
azeitona verde
300 gr prezunto picado
MODO DE PREPARO
Frite a calabresa e a cebola, acrescente o milho, a azeitona, o presunto e a pomarola deixe dar uma cozidinha rapida, acrescente o macarrão e cubra com água mais uns 4 dedos, dissolva os tabletes de caldo a knorr e tampe a panela. Após pegar pressão, por 7 minutos,apague o fogo e misture com o creme de leite. Corte a mussarela fatiada em pedaços e coloque numa refrataria grande, despeje metade do macarrão, cubra com a outra metade de mussarela e despeje o restante do macarrão. Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário